Карта сайта Написать нам На главную страницу RU | ENG
02.04.2007

Подписан договор на проведение работ в ГМЗ «Царицыно» «Большой дворец»

В рамках развития направления строительства инженерных слаботочных систем и систем электроснабжения 25 декабря 2006 года компанией TELECOMNETWORKS подписан договор на проведение работ в ГМЗ «Царицыно» «Большой дворец», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Дольская, д. 1, стр. 6. Договор включает в себя работы по монтажу слаботочных кабельных систем и оборудования связи в объеме и на основании существующей проектной документации (СКС, система телефонной связи, электрочасофикация, система эфирного и спутникового телевидения, видеодомофоннная сеть, система мультимедиа). Помимо монтажа, согласно договору, будут проведены индивидуальные испытания смонтированного оборудования, комплексное апробирование оборудования и сдача объекта рабочей комиссии объема выполненных работ, а так же ввод сети в эксплуатацию в целом.

На настоящий момент работы выполняются строго в соответствии с утвержденным Заказчиком планом-графиком и подходят к завершающей стадии по мере строительной готовности объекта ГМЗ «Царицыно» «Большой дворец».

Вторым этапом создания инженерной инфраструктуры «Большого дворца» стало подписание  20 марта этого года договора на проведение электромонтажных работ на указанном объекте.

Руководитель направления строительства инженерных слаботочных систем и систем электроснабжения нашей компании Михаил Гусев на совещании, проводимом еженедельно специалистами TELECOMNETWORKS с представителями генерального Заказчика и представителями префектуры ЮАО г. Москвы отметил, что все работы планируется завершить до конца мая - начала июня 2007 года, с этой целью, а так же учитывая общественную значимость проекта по реконструкции ГМЗ «Царицыно» «Большой дворец», в срок до 23 апреля 2007 года компанией TELECOMNETWORKS произведено перераспределение трудовых ресурсов по существующим строительным объектам и существенно увеличено количество персонала на объекте ГМЗ «Царицыно» «Большой дворец».

gmz_1

Государственный музей заповедник Царицино — самый большой по площади музей-заповедник Москвы (550 га), памятник истории и культуры федерального значения. Здесь сосредоточен богатейший комплекс археологических объектов: селища, пашни, курганы VI тыс. до н.э. – начала XIII вв. н.э. Ядро его составляет крупнейший в России дворцовый ансамбль резиденции Екатерины II сооруженный в 1775-1796 гг. знаменитыми русскими зодчими В.И.Баженовым и М.Ф.Казаковым в романтическом «готическом вкусе». Рядом раскинулся пейзажный парк начала XIX века. Его деревья смотрятся в воды Верхнего Царицынского пруда, образующего вместе с Шипиловским и Борисовским самый большой в Москве каскад прудов. После смерти Екатерины II строительный замысел императорской резиденции так и не был завершен. За двести лет дворцовый ансамбль превратился в величественные руины. Излюбленное место гуляний москвичей, модная дачная местность, а затем поселок городского типа и район Москвы, Царицыно терпеливо ждало своего возрождения. В государственном музее-заповеднике «Царицыно» проводится реставрация Большого дворца и Хлебного дома.

gmz_2

 


Оборудование


ООО «Телеком Нетворкс», 2005...2015. ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

адрес:
Россия, 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 1, БЦ "Кубик", помещение №38, (секция "Г", 3-й этаж)

телефоны:
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 987-47-68 (факс)

e-mail:
info@teln.ru