Карта сайта Написать нам На главную страницу RU | ENG
12.09.2007

Партнёрское соглашение с компанией Advantech AMT™

Компания TELECOMNETWORKS заключила партнерское соглашение с международной группой компаний Advantech AMT. В наши планы входит активное продвижение решений на базе спутниковых беспроводных технологий Advantech SatNet, а так же других продуктов группы, в результате чего TELECOMNETWORKS должна занять лидирующие позиции среди дистрибьюторов производителя, работающих на рынке России и стран СНГ. С данной целью в ближайшее время планируется обеспечить постоянный склад до одной тысячи комплектов абонентского оборудования VSAT станций и оборудование центральной станции спутниковой связи (HUB). Приглашаем к сотрудничеству операторов связи и партнеров группы компаний Advantech.

ST2048

Международная группа компаний Advantech AMT™  со штаб квартирой в г. Дорваль (Монреаль, Канада), является мировым лидером в области разработчики и производства высокотехнологичного телекоммуникационного оборудования для спутниковых и наземных беспроводных систем связи. На данный момент группа компаний Advantech состоит из 4-х подразделений: Advantech AMT, Allgon Microwave, Advantech Satellite Networks, Advantech AMS, и охватывает весь спектр оборудования для беспроводной спутниковой и наземной связи.

Компания Advantech Advanced Microwave Technologies Inc. (Advantech AMT) — мировой лидер в разработке и производстве высокотехнологичного телекоммуникационного СВЧ оборудования для земных станций спутниковой связи, работающих в стандартных частотных полосах от S до Ku: мощные полупроводниковые усилители с выходной мощностью от 1 Вт до 3200 Вт, монтируемые на мачтах ретрансляторы для систем беспроводной связи, повышающие и понижающие конверторы, буферные усилители и другие сопутствующие подсистемы.

Компания Advantech Satellite Networks (Advantech SatNet), ранее известная как EMS Satellite Networks, а сейчас входящая в состав Advantech AMT, занимает основноё место в разработке международного открытого стандарта DVB-RCS для организации высокоскоростного симметричного интернет-доступа через спутник. Компания является ведущим поставщиком наземных терминалов (VSAT) и центральных станций (HUB) для организации широкополосной спутниковой связи.

Компания Allgon Microwave — мировой разработчик и производитель радиорелейного PDH/IP оборудования, работающего в диапазонах от 7 до 38 ГГц. Приобретение в 2006 году компании Northern Radio and Wireless (NRW), ранее входившей в состав компании Nortel Networks, позволило дополнить ассортимент предлагаемой продукции до решений SDH уровня.

Компания Advantech Advanced Manufacturing Services (Advantech AMS) предоставляет широкий спектр сервисов по проектированию, разработке и производству электронных компонент и законченных решений.




ООО «Телеком Нетворкс», 2005...2015. ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

адрес:
Россия, 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 1, БЦ "Кубик", помещение №38, (секция "Г", 3-й этаж)

телефоны:
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 987-47-68 (факс)

e-mail:
info@teln.ru