Карта сайта Написать нам На главную страницу RU | ENG
03.08.2010

Сертификация специалистов по оборудованию NEC Pasolink NEO

Специалисты TELECOMNETWORKS прошли обучение по программе "Эксплуатация и управление Pasolink NEO" на базе учебного центра компании NEC Corporation в России. Обучение проходило в период с 20 по 23 июля 2010 года на базе учебного центра ЗАО "NEC Нева Коммуникационные Системы" в Москве. В процессе обучения все специалисты компании прослушали теоретический курс, после которого выполнили практические занятия по инсталляции, пуско-наладке и техническому обслуживанию оборудования NEC Pasolink NEO. 

PASOLINK NEO

 

По итогам экзаменационного теста специалистам нашей компании были выданы сертификаты международного образца, подтверждающие их квалификацию и дающие право осуществлять работы по инсталляции, настройке и обслуживанию оборудования NEC Pasolink NEO с сохранением всех гарантийных обязательств производителя.

Таким образом, наша компания увеличила количество высококвалифицированных специалистов в своём штате в области радиорелейного оборудования производства NEC - одного из лидеров телекоммуникационного рынка.

В портфеле реализованных проектов TELECOMNETWORKS на данный момент имеется множество построенных радиорелейных сетей для различных заказчиков.
Имеющийся опыт и расширенная компетенция специалистов нашей компании, подтвержденная полученными сертификатами, позволят нам реализовывать большее количество сложных комплексных проектов в области беспроводных технологий связи.

 

Оборудование PASOLINK NEO обладает компактными размерами (внешний блок ODU - является самым компактным среди мировых производителей, что существенно облегчает его монтаж), и было разработано для применения в сетях мобильных и фиксированных оперторов связи, с применением самых передовых технологийи опыта, накопленного за многие годы. Оборудование PASOLINK было поставлено в количестве более 200 000 передатчиков по всему Миру и более чем 9 000 передатчиков в России и странах СНГ.

NEC является ведущим поставщиком оборудования РРЛ в мире. NEC занимает 53% и 28% рынка РРЛ в Японии и в Мире соответственно. Такой спрос на оборудование NEC проявился благодаря высокой надежности и качеству изготовления оборудования, т.к. оорудование производится целиком на собственных предприятиях NEC, включая все компоненты.
 




ООО «Телеком Нетворкс», 2005...2015. ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

адрес:
Россия, 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 1, БЦ "Кубик", помещение №38, (секция "Г", 3-й этаж)

телефоны:
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 987-47-68 (факс)

e-mail:
info@teln.ru