Карта сайта Написать нам На главную страницу RU | ENG
07.09.2011

Строительство радиорелейной линии связи для ГУП НАО «НКЭС»

Компания TELECOMNETWORKS заключила договор на комплекс работ по проектированию и поставке радиорелейного оборудования в интересах ГУП НАО «НКЭС» в г. Нарьян-Маре Ненецкого АО. Работы, проводимые в рамках данного проекта, являются продолжением долголетнего сотрудничества нашей компании с администрацией Ненецкого автономного округа и компанией оператором связи ГУП НАО «НКЭС».

Для организации сети радиорелейной связи было выбрано современное оборудование Pasolink Neo производства компании NEC Corporation, одного из крупнейших мировых производителей оборудования беспроводной передачи данных. Проектируемые радиорелейные станции NEC иерархии SDH обеспечат передачу телекоммуникационного трафика между объектами в пригороде Нарьян-Мара, включая современную центральную станцию спутниковой связи, так же спроектированную и построенную компанией TELECOMNETWORKS в рамках создания сети спутниковой связи на территории Ненецкого АО. Оборудование Pasolink Neo позволит расширить ёмкость линий связи до 150 Мбит/c.

Стоит отметить, что TELECOMNETWORKS давно и успешно сотрудничает с компанией NEC Corporation и является авторизованным партнёром производителя, а так же имеет необходимый штат сертифицированных специалистов, прошедших обучение в тренинг-центре NEC в Москве.

 

 

NEC — мировой лидер в области телекоммуникаций, зарегистрирована в Токио в 1899 г. В настоящее время NEC работает практически во всех направлениях в области коммуникаций. Компания имеет огромный опыт в области разработки решений для мобильных и фиксированных сетей, широкополосных и корпоративных систем, решений в сфере полупроводников, IT и интернет-решений, которые в полной мере отвечают как специфическим запросам отдельных пользователей, так и общим тенденциям современного рынка.

Окружное государственное унитарное предприятие «Ненецкая компания электросвязи» (ОГУП «НКЭС») было создано в августе 2000. В 2004 году, распоряжением Комитета по управлению государственным имуществом Ненецкого автономного округа предприятие изменило свое название на Государственное унитарное предприятие Ненецкого автономного округа «Ненецкая компания электросвязи» (ГУП НАО «НКЭС»). ГУП НАО «Ненецкая компания электросвязи», оказывает на территории Ненецкого автономного округа услуги местной и внутризоновой телефонной связи, услуги по инициированию и завершению междугороднего трафика, услуги доступа в интернет, услуги эфирного вещания. В населенных пунктах округа установлены земные станции спутниковой связи, осуществляющие передачу и прием голоса/факса и предоставляющие телематические услуг связи; радиорелейные станции, электронные АТС с оборудованием абонентского радиодоступа (технология DECT).




ООО «Телеком Нетворкс», 2005...2015. ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

адрес:
Россия, 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 1, БЦ "Кубик", помещение №38, (секция "Г", 3-й этаж)

телефоны:
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 987-47-68 (факс)

e-mail:
info@teln.ru