Карта сайта Написать нам На главную страницу RU | ENG
01.08.2014

Мобильные антенные системы Advantech Wireless

TELECOMNETWORKS, официальный партнер компании Advantech Wireless (Канада), одного из ведущих производителей высококачественного спутникового оборудования, представляет мобильные антенные системы для использования в передвижных узлах связи, носимых и возимых мобильных станциях спутниковой связи. Мы предлагаем вниманию наших заказчиков антенны серий ENTERPRISE, PIONEER и INTREPID.

Серия ENTERPRISE разработана для использования в составе передвижных комплексов связи и предназначена для установки на крышу транспортных средств. Возможность монтажа на антенную систему block-up конверторов мощностью до 100Вт, наличие DVB-RCS модема Advantech Wireless, соответствие жестким требованиям по кросс-поляризационной развязке делают эту модель максимально подходящей для организации надежных двунаправленных каналов связи с целью получения удаленного доступа к информационным ресурсам. Такое техническое решение находит применение в передвижных станциях оперативных служб таких как МЧС, МВД и других. Антенны ENTERPRISE предназначены для работы в диапазоне Ku и выпускаются с диаметрами зеркала 0,9м, 1,2м и 1,5м.

 

Модель PIONEER предназначена в основном для использования в передвижных вещательных станциях телевизионных компаний. Скорость движения автомобиля и внешний вид для таких применений играют не последнюю роль, поэтому антенная система оснащена аэродинамическим кожухом, полностью скрывающим антенну в сложенном положении. В конструкции антенны учтено, что для вещательных станций зачастую требуется передача больших объемов информации, поэтому серия PIONEER может работать с передатчиками мощностью до 400Вт с системой резервирования 1:1 или до 750Вт с системой фазового сложения. Эти антенные системы имеют диаметр 1,2м или 1,5м и работают в диапазоне Ku. 

 

Антенны INTREPID предназначены для использования в носимых и возимых комплексах связи быстрого развертывания, которые получили широкое применение в силовых структурах, службах по чрезвычайным ситуациям, подразделениях добывающих компаний нефте-газового сектора. То есть там, где в течение кратчайшего времени необходимо обеспечить телефонную и видеосвязь, доступ в сеть Интернет и при этом подъезд колесной техники затруднен или на оборудование комплекса связи налагаются жесткие ограничения по весовым характеристикам. Следуя требованиям по максимально широкому охвату территории, на которых могут эксплуатироваться такие станции спутниковой связи, антенны INTREPID работают как в диапазоне Ku, так и в диапазонах C и Ka. Диаметр рефлектора антенной системы может быть 1м или 1,2м. Антенна предназначена для перевоза в специальных кофрах и соответствует требованиям, предъявляемым авиакомпаниями, то есть может транспортироваться в грузовых отсеках гражданских самолетов. Немаловажным фактором является скорость развертывания, которая составляет всего несколько минут и может выполняться одним человеком.


Оборудование


ООО «Телеком Нетворкс», 2005...2015. ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

адрес:
Россия, 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 1, БЦ "Кубик", помещение №38, (секция "Г", 3-й этаж)

телефоны:
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 987-47-68 (факс)

e-mail:
info@teln.ru