Карта сайта Написать нам На главную страницу RU | ENG
27.07.2015

Видеоконференцсвязь на базе мобильного переносного комплекса «Каскад МК ВКС П-01»

Специалистами компании TELECOMNETWORKS разработан и начат выпуск  мобильного переносного комплекса видеоконференцсвязи «Каскад МК ВКС П-01».

Kaskad_MK_VKS_P_01

 

«Каскад МК ВКС П-01» – это уникальный мобильный комплекс отвечающий самым высоким техническим критериям. Мобильность, быстрота и скорость развёртывания системы совместно с автономным электропитанием позволяют организовать пункт видеоконференцсвязи в любых местах, в том числе и труднодоступных.

Высокая функциональность и надёжность комплекса «Каскад МК ВКС П-01» позволяют использовать данное решение, как в коммерческих организациях, так и в государственных структурах для решения широкого круга задач:
•    Организация видеоконференций с установлением дистанционной аудио/видеосвязи в реальном масштабе времени;
•    Организация дистанционного видеонаблюдения за объектами Заказчика в реальном масштабе времени;
•    Проведение оперативных совещаний, как с территориально удаленными органами управления, подразделениями, объектами, так и с центральными органами управления;
•    Просмотр подготовленных документов - текстовых и/или графических (карта, схема, рисунок, видеофильм);
•    Передача видео и звуковой информации с мест проведения различных мероприятий, с мест происшествий и чрезвычайных ситуаций, а также для перегона ранее отснятого материала в центральные офисы, для средств массовой информации или в сеть Интернет;
•    Организация мобильных передвижных пунктов или госпиталей оказания экстренной медицинской помощи с возможностями консультаций в реальном времени с удаленными ведущими медицинскими специалистами.

«Каскад МК ВКС П-01» обладает высокой универсальностью и позволяет подключатся к серверам MCU большинства крупных производителей систем видеоконференцсвязи, в частности: Cisco (Tandberg), Polycom, Radvision (Avaya), Sony, LifiSize, Huawei, TrueConf, а так же бесплатными программным решениям таким как OpenMCU.

Работа системы «Каскад МК ВКС П-01» возможна как в режиме «точка-точка», так и в режиме «точка-многоточка». При этом у пользователя при переходе с одной системы ВКС на другую не возникнет никаких трудностей.

По желанию Заказчика система видеоконференцсвязи может быть доукомплектована:
•    дополнительной наклонно-поворотной IP камерой, которая имеет 10-кратное оптическое увеличение, 16-кратное цифровое увеличение и автофокус. Угол поворота в горизонтальной плоскости составляет 330 градусов, а угол наклона в вертикальной плоскости 115 градусов;
•    средствами криптозащиты информации, таким как Крипто-Про, АПКШ Континент и др.;
•    различными средствами беспроводной связи, такими как WiFi роутеры и точки доступа, 3G, 4G и LTE модемами.

Более подробно с мобильным переносным комплексом видеоконференцсвязи «Каскад МК ВКС П-01» можно ознакомиться в разделе РЕШЕНИЯ И ПРОЕКТЫ


Оборудование


ООО «Телеком Нетворкс», 2005...2015. ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

адрес:
Россия, 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 1, БЦ "Кубик", помещение №38, (секция "Г", 3-й этаж)

телефоны:
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 987-47-68 (факс)

e-mail:
info@teln.ru