Карта сайта Написать нам На главную страницу RU | ENG
25.11.2015

Поставка станций спутниковой связи в ПАО «Газпром нефть»

TELECOMNETWORKS завершила поставку оборудования для строительства и модернизации станций спутниковой связи Ku-диапазона в интересах дочерней компании ПАО «Газпром нефть», ООО «Газпромнефть - Развитие» Филиал Мессояха. Договор поставки был заключён по результатам победы TELECOMNETWORKS в открытом аукционе, состоявшемся летом этого года. Оборудование спутниковой связи будет смонтировано в районе Нового Уренгоя в Ямало-Ненецком автономном округе.

Поставленное оборудование предназначено для строительства новой и модернизации существующей станций спутниковой связи, установленных на добывающих объектах Заказчика, и предназначенных для организации выделенных каналов связи. В рамках контракта TELECOMNETWORKS выполнила поставку современного передающего оборудования производства компании Terrasat Communications Inc. (США), каналообразующего оборудования одного из лидеров рынка, Comtech EF Data Corporation (США) и антенного оборудования стремительно набирающего силу китайского производителя Huaxin Engineering Co. Ltd. Модернизации так же подвергнется приемный тракт, на котором будет применено усилительное оборудование лидера в этой области, компании NJRC (Япония). Новые станции спутниковой связи позволят организовать передачу оперативных данных о состоянии объектов, производить мониторинг работы технологического оборудования. Помимо этого надёжные каналы связи позволят организовать удалённый доступ к корпоративной сети ПАО «Газпром нефть», а так же к различным современным информационным ресурсам.
 
ПАО «Газпром нефть» - российская нефтяная компания. По итогам 2014 года входит в четвёрку крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний по объёмам добычи, и в тройку по объёмам переработки нефти. В 2014 году «Газпром нефть» была лидером среди других нефтегазовых компаний отрасли по приросту добычи в физическом выражении, увеличив добычу на 6,4% к результатам прошедшего года.
«Газпром нефть» - первая компания начавшая добычу нефти на российском шельфе Арктики. В настоящее время доля высокотехнологичных скважин у «Газпром нефти» достигает порядка 40% по итогам 2014 года - такое соотношения является рекордным для российской отрасли. Также компания является отраслевым лидером по ряду показателей экономической эффективности, в частности, возврату на вложенный капитал.
В 2015 году «Газпром нефти» исполнится 20 лет.



ООО «Телеком Нетворкс», 2005...2015. ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

адрес:
Россия, 143402, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, дом 4, корпус 1, БЦ "Кубик", помещение №38, (секция "Г", 3-й этаж)

телефоны:
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 982-39-09
+7 (495) 987-47-68 (факс)

e-mail:
info@teln.ru